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O prazer de comer cru. Aposte no ceviche. Típico da culinária andina, o prato de peixe fresco é fácil de preparar, tem poucas calorias e muita proteína.

03-01-2012 12:30
Aos pés da mais extensa cordilheira de montanhas do mundo estão os povos andinos, donos de uma gastronomia bem peculiar e sabororosa. O ceviche é uma tradição entre eles, receita à base de peixe cru que chegou por aqui conquistou a mesa dos brasileiros. Não foi só o paladar exótico que fez com...

3 Drinques de Espumantes e Frutas. Refrescantes, Nutritivos e Fáceis - Perfeitos para Celebrar o Réveilon

02-01-2012 10:46
Grapefruit Collins Receita da Taberna 464, bar de São Paulo Ingredientes 70 ml de espumante brut; 30 ml de gim; 1/4 de grapefruit sem casca; 10 ml de mix de cítricos - suco de 1/2 limão tahiti e de 1/4 de limão- siciliano com 1 colher (chá) de açucar; 4 cubos de gelo. Preparo ...

Farinha Panko

02-01-2012 03:39
Farinha especial para empanados crocantes. Com ela você poderá preparar deliciosos empanados, tais como nuguetts, grangos, camarões, etc. Ingredientes: Farinha de trigo, açucar, fermento, sal, farinha de soja e vitamina C. Origem. Japão

Torta de cookie com sorvete e calda de chocolate

02-01-2012 03:38
  Pronto em 30 minutos + Freezer. 630 calorias cada fatia.   2 pacotes (200g cada um ) de cookie de chocolate moído. 6 colheres (sopa) de manteiga derretida 2/3 de xicara de creme de leite fresco 200g de chocolate meio amargo picado 1/2 colher (chá) de essência de...

Festa dos vegetais

12-12-2011 03:36
Festa dos vegetais Sem essa de se prender a padrões na ceia de Natal. É possível, sim, fazer um banquete sem peru ou outro tipo de proteína animal     Por Ale Staut Fotos António Rodrigues Produção Cristina Esquilante É...

Festa dos vegetais

12-12-2011 03:33
  Sem essa de se prender a padrões na ceia de Natal. É possível, sim, fazer um banquete sem peru ou outro tipo de proteína animal     É possível fazer um banquete de Natal sem peru, leitoa, bacalhau, enfim, sem os pratos símbolos da...

Feijão-carioca

22-07-2011 15:36
  A despeito do nome, o feijão-carioca é paulista. Nasceu em 1969 numa fazenda em Campins, pelas mãos de técnicos do Instituto AGronômico de São Paulo. Assim foi batizado, dizem, por causa do porco carioa, um tipo de suíno com a pelagem pintada, semelhante ao novo grão. Paulista ou carioca, o...

Novo evento

22-02-2011 23:24
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